Raclette-Baguettes

Eine wunderbare Spezialität

Eine Spezialität aus den Alpen

Himmlische Raclette-Baguettes garniert mit Salami-, Schinken- oder Speck-Streifen - wer sie einmal probiert hat, der kann gar nicht genug davon bekommen. In der Adventszeit verwöhnen wir unsere Gäste mit herzhaft belegten Raclette-, Knoblauch- und Kräuterbaguettes. Außerdem bieten wir Ihnen heiße Ofenkartoffeln mit selbstgemachter Sauce an.

Für einen gleichbleibend guten Genuss haben wir spezielle Schmelzöfen entwickelt, mit denen der Raclette-Käse immer frisch geschmolzen und auf die Baguette gestrichen wird. Aporpos Raclette-Käse: selbstverständlich bieten wir Ihnen hier auch nur absolute Spitzenqualität aus dem Alpenraum an.

Technische Details

Breite: 14 Meter (mit Unterstandmöglichkeit)
Tiefe: 3 Meter
plus Kühlanhänger und Lagerfahrzeug

Stromanschluss:
32A - Drehstrom ca. 17 KW

Gastrobetriebe Singer ist nicht auf Baustromverteiler oder andere Unterverteilung angewiesen. Stromanschlüsse können direkt ans Stromnetz angeklemmt werden.

Edith Singer bestreicht das Baguette
Raclette-Hütte auf dem altöttinger Christkindlmarkt
Streichfertiger Raclette-Käse
Schmelzöfen
Heißer Raclette-Käse

Erreichbarkeit

Haydnstraße 2
84561 Mehring, Deutschland

Gastro Singer


+49 (0)8677 911221

Weitere Informationen

Wichtiger Hinweis: Diese Seite verwendet Cookies.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Ich habe verstanden!