Zum Hauptinhalt springen

Raclette-Baguettes

Eine wunderbare Spezialität

Eine Spezialität aus den Alpen

Himmlische Raclette-Baguettes garniert mit Salami-, Schinken- oder Speck-Streifen - wer sie einmal probiert hat, der kann gar nicht genug davon bekommen. In der Adventszeit verwöhnen wir unsere Gäste mit herzhaft belegten Raclette-, Knoblauch- und Kräuterbaguettes. Außerdem bieten wir Ihnen heiße Ofenkartoffeln mit selbstgemachter Sauce an.

Für einen gleichbleibend guten Genuss haben wir spezielle Schmelzöfen entwickelt, mit denen der Raclette-Käse immer frisch geschmolzen und auf die Baguette gestrichen wird. Aporpos Raclette-Käse: selbstverständlich bieten wir Ihnen hier auch nur absolute Spitzenqualität aus dem Alpenraum an.

Technische Details

Breite: 14 Meter (mit Unterstandmöglichkeit)
Tiefe: 3 Meter
plus Kühlanhänger und Lagerfahrzeug

Stromanschluss:
32A - Drehstrom ca. 17 KW

Gastrobetriebe Singer ist nicht auf Baustromverteiler oder andere Unterverteilung angewiesen. Stromanschlüsse können direkt ans Stromnetz angeklemmt werden.

Edith Singer bestreicht das Baguette
Raclette-Hütte auf dem altöttinger Christkindlmarkt
Streichfertiger Raclette-Käse
Schmelzöfen
Heißer Raclette-Käse